Прием заявок на вступление в клан.
|
|
Привратник | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
Гнусное Приведение
Статус: Offline
| Основное правило подачи заявки только одно: Зарегистрироваться на сайте (ник по которому вы зарегистрировались у нас должен совпадать с ником из игры Heroes of War and Money) Форма подачи заявки: 1. Ник основного персонажа в игре. 2. Ссылка на персонажа. 3. Имя,возраст в реале(по желанию). 4. Сколько времени проводите онлайн в игре HoMM. 5. Ники тех кто за вас может поручится из состава клана. 6. Чем хотели бы заниматься в клане,какие возможности имеете для развития. Технические вопросы, после подачи заявки пояснены здесь. (В случае проблем с регистрацией вам сюда)
|
|
| |
Lonely_wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:03 | Сообщение # 61 |
Император
| Bonnie, Заявка рассмотрена , ожидаю перевода в размере 500 монет после чего вышлю приглашение
Если моя Честь зависит от силы врага то вправе ли я называть её Честью?
|
|
| |
kerberos | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:29 | Сообщение # 62 |
Воин
| 1. kerberos 2. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=47702 3. Алексей, лет 40 4. 0-48 часов 5. Dos, наверное, поручится если попросите... 6. жить, просто жить
|
|
| |
Lonely_wolf | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:21 | Сообщение # 63 |
Император
| kerberos, Заявка Рассмотрена Ожидаю перевода вступительного взноса в размере 500 монет после чего вышлю приглашение
|
|
| |
Zaryad | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:15 | Сообщение # 64 |
Секретарь Императора
| Спиртзавод, здесь не флудить!!!!!! Оштрафую в след раз. Желтую карточку повешу!
Действительность только собой определять нужно!
|
|
| |
-LIES- | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:45 | Сообщение # 65 |
Воин
| -LIES- http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=139973 Сергей 33 годика Чуть больше месяца в игре 4-6 часов в день Знакомых в клане не имею Пиво (очень люблю) Общение В клане Сумеречное Королевство являюсь тренером (покинуть не могу!)
|
|
| |
Lonely_wolf | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:06 | Сообщение # 66 |
Император
| -LIES-, Заявка рассмотрена и одобрена, ожидаю перевода в размере 500 монет после получения вышлю приглашение.
|
|
| |
MAMkaa | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:47 | Сообщение # 67 |
Воин
| 1. Ник основного персонажа в игре. - MAMkaa 2. Ссылка на персонажа. - http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=MAMkaa 3. Имя,возраст в реале(по желанию). Иван(Коржик) 20 (9-го марта будет =)) ) 4. Сколько времени проводите онлайн в игре HoMM. 2-12 часов 5. Ники тех кто за вас может поручится из состава клана. (deaddruid, LLLEHOK, SicSicSic, Grelka, Bonnie) 6. Чем хотели бы заниматься в клане,какие возможности имеете для развития. (Бухать бухашку и курить куришку...)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
|
| |
ЗахарТреми | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:27 | Сообщение # 68 |
Тень Императора
| а почему не основным персом?
|
|
| |
MAMkaa | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:35 | Сообщение # 69 |
Воин
| Теперь наверное этот будет основным, в JJkorgik'ом, я только охоты и ГНы играю... достал БАрб...
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
|
| |
Lonely_wolf | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:25 | Сообщение # 70 |
Император
| MAMkaa, Заявка утверждена
|
|
| |
Dromar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:27 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Вся "Саргона" перебралась сюда... остался тока PREZIDENT... надо его пнуть... главное чтоб нога не отвалилась...
|
|
| |
_Zeratul_ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:00 | Сообщение # 72 |
Рекрут
| 1._Zeratul_ 2.http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=_Zeratul_ 3.Андрей,18 4.Миниму 1 час 5.Первій раз вас вижу 6.Люблю пиво Прийму любую должность и покорно буду выполнять приказы. У меня есть свой неразвитый клан.Возможно вливание моего клана в ваш по вашему усмотрению-если надо то могу отдать(может быть)
|
|
| |
Страус | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:53 | Сообщение # 73 |
Рекрут
| 1. Страус 2. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=3990 3. Кирилл, 14 4. Сколько времени проводите онлайн в игре HoMM Вопрос явно надо конкретизировать. Напнример, в HoMM1 не играл вообще(точнее вру, играл раз в жизни минут 20). На вопрос "Сколько времени проводите в игре heroesWM" отвечать считаю нецелесообразным, ибо клан небоевой. В ICQ, которая указана в инфе, довольно много. 5. За что поручиться? клан технический или боевой? 6. Участвовать в офф-встречах и ничего более того
|
|
| |
Barhonov | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:27 | Сообщение # 74 |
Сержант
| С чего ты взял, что не боевой??? И что ты будешь делать на офф-лайн встречах в свои 14?????????
|
|
| |
РадужныйКистень | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:45 | Сообщение # 75 |
Дипломат
| 2_Zeratul_ : вы из СПб? P.s. Страус наглый больно
Живи
|
|
| |