Прием заявок на вступление в клан.
|
|
Привратник | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
Гнусное Приведение
Статус: Offline
| Основное правило подачи заявки только одно: Зарегистрироваться на сайте (ник по которому вы зарегистрировались у нас должен совпадать с ником из игры Heroes of War and Money) Форма подачи заявки: 1. Ник основного персонажа в игре. 2. Ссылка на персонажа. 3. Имя,возраст в реале(по желанию). 4. Сколько времени проводите онлайн в игре HoMM. 5. Ники тех кто за вас может поручится из состава клана. 6. Чем хотели бы заниматься в клане,какие возможности имеете для развития. Технические вопросы, после подачи заявки пояснены здесь. (В случае проблем с регистрацией вам сюда)
|
|
| |
astik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:20 | Сообщение # 136 |
Рекрут
| Хочу к вам в клан))) ну просто очень хочу) 1. astik 2. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=52975 3. Владимир, 24 4. 3-4 часа 5. никто наверное, хотя..........Я!))) 6. Живу в Питере, обожаю этот город, пиво - это клево, вот и захотелось в данный клан)
|
|
| |
de_Never | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:35 | Сообщение # 137 |
Великий Маршал
| astik Ваша заявка рассмотрена - решение положительное, ожидается вступительный взнос в размере 500 монет на моё имя, после получения ,будет выслано вам приглашение
|
|
| |
Б-62 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:19 | Сообщение # 138 |
Рекрут
| 1. Б-62 2. http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=48083 3. 29(0.33) лет, звать Артем 4. Не считал. Но играюсь, грешен. 5. Сам себе на поруках... Пиво пью (профессионал), падонак, весел, находчив (нахожу че выпить оч. быстро). 6. В клане хочу заниматься появлением на пьянках (виртуальные не предлагать)
|
|
| |
Marussika | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:26 | Сообщение # 139 |
Журналист
| Б-62, Заявка рассмотрена решение положительное, ожидаю денежного перевода в размере 500 золотых на имя Императора после получения будет выслано приглашение
"Колдунья, чародейка, спознавшаяся, по суеверью народа, с нечистою силою, злодейка, у которой бывает хвостик…" (В.И. Даль)
Сообщение отредактировал Marussika - Четверг, 04.09.2008, 01:27 |
|
| |
Нету_имени | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:47 | Сообщение # 140 |
Рекрут
| 1.Нету_имени 2.http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=438808 3.Максимыч 25 лет 4.Исходя из графика работы сижу по выходным,где то 3-4 дня в неделю,но достаточно подолгу, а также зависит от графика игр Зенита, если на выезде то не сижу ))) 5.Рад буду познакомиться, хотя поручиться могут все, мыж земляки ))) 6.Собственно непонял в каком направлении хочу развиваться в игре, так что надеюсь на совет старших товарисчей ))) Хочу пропагандировать Питер как лучший город на планете земля,и наш клуб Зенит как суперклуб Европы!!!
В клане как на стадионе - все должны петь в голос!!!!
|
|
| |
Нету_имени | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:16 | Сообщение # 141 |
Рекрут
| Здесь вообще бывает кто кроме меня???????????
В клане как на стадионе - все должны петь в голос!!!!
|
|
| |
Lonely_wolf | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:49 | Сообщение # 142 |
Император
| Нету_имени, Бывает просто отходим после пьянки Решение по тебе приму сегодня
Если моя Честь зависит от силы врага то вправе ли я называть её Честью?
|
|
| |
de_Never | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:02 | Сообщение # 143 |
Великий Маршал
| Нету_имени, Ваша заявка рассмотрена - решение положительное, ожидается вступительный взнос в размере 500 монет на моё имя, после получения ,будет выслано вам приглашение
|
|
| |
Max_garnett | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:02 | Сообщение # 144 |
Рекрут
| Форма подачи заявки: 1. Max_garnett. 2. Форма подачи заявки: http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=Max_garnett. 3. Максим 20лет. 4. где-то 3-4часа в день. 5. Надо всех опросить 6. Я качаю Горужейников на ювелира, для клана буду без наценок прокачивать!Так что если клан заинтересуеться, продовайте мне Огн. Кристалы!
Я играю в heroeswm.ru мой ник Max_garnett! играю не очень много качаю Горужейников!На ювелира!
|
|
| |
de_Never | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:09 | Сообщение # 145 |
Великий Маршал
| Max_garnett Ваша заявка рассмотрена - решение положительное, ожидается вступительный взнос в размере 500 монет на моё имя, после получения ,будет выслано вам приглашение
|
|
| |
Marussika | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:36 | Сообщение # 146 |
Журналист
| Макс принят, где еще народ? Эй, герои, кто забросил клановый форум? Кто у нас вербовщик, вообще-то, Де_Невер, хоть бы иногда тему поднимал!
"Колдунья, чародейка, спознавшаяся, по суеверью народа, с нечистою силою, злодейка, у которой бывает хвостик…" (В.И. Даль)
|
|
| |
таксенок | Дата: Четверг, 30.10.2008, 04:00 | Сообщение # 147 |
Рекрут
| 1 таксенок 2http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=501160 3в реале я алекса ,18лет=) 4 в онлайне от часа до 7ми часов 5 просто хочется быть с вами)
алекса
|
|
| |
de_Never | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:21 | Сообщение # 148 |
Великий Маршал
| таксенок Ваша заявка рассмотрена - решение положительное, ожидается вступительный взнос в размере 500 монет на моё имя, после получения ,будет выслано вам приглашение
|
|
| |
ArchAngel_666 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:54 | Сообщение # 149 |
Рекрут
| Приветствую =) 1. Ник основного персонажа в игре. ...... ArchAngel_666 2. Ссылка на персонажа. ....... http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=25622 3. Имя,возраст в реале(по желанию). ....... Алексей (27) 4. Сколько времени проводите онлайн в игре HoMM. ........ Достаточно (только в HoWM) 5. Ники тех кто за вас может поручится из состава клана. ....... К сожелению пока никого незнаю , но думаю этот вопрос мы поправим))) 6. Чем хотели бы заниматься в клане,какие возможности имеете для развития. ..... Для клана : Крафчу Оружейка и Ювелирка 2*4% (пока, скоро 5%)
=)
|
|
| |
Marussika | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:57 | Сообщение # 150 |
Журналист
| ArchAngel_666, император сегодня рассмотрит вашу заявку.
|
|
| |