Питерские Пивные Бароны
Меню сайта
Разделы новостей
Общие [54]
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Май » 18 » О встрече в пятницу в "Рифе" (16.05.2008). Из записок тайного агента
О встрече в пятницу в "Рифе" (16.05.2008). Из записок тайного агента
02:44
В пятницу вечером, почти ровно в 8 часов, девять славных героев войны и денег встретились в самом центре Питера в кабачке под названием «Риф».

Что же делали они там, что привело их в это место именно в это время? Ведь только общий интерес может собрать под одной крышей варвара, двух рыцарей, одного ТЭ, лесного эльфа (удивительно: эльфы вообще-то редко покидают родные леса!) и пару случайно, казалось бы, попавших в это смешанное общество магов (маги, как известно, вообще-то – индивидуалисты, не любят конкурентов и, случайно сталкиваясь, очень удивляются феномену собственной не исключительности), также присутствовал дитя преисподни, желающий залить внутренний жар холодным пивом, и глубоко задумчивый некромант.

Ну ладно, приоткрою завесу тайны, объединившей эту странную компанию: вместе их свела общая страсть к… да, вот к чему же?
Все разговоры за большим овальным столом сначала вертелись вокруг общеимперских вопросов, ветераны прошлых войн вспоминали старые времена, кто-то отмечал трудности захвата трофеев, странности при распределении раров… В общем, все было, как обычно. Потом собравшиеся обратились к текущему положению в стране и предстоящему турниру. Оказывается, некоторые герои испытывают и тестят на себе новейшее обмундирование имперских войск! Потом разговоры плавно свелись к обсуждению выбранных имен (ников) и фракций, к которым примкнули наши герои, потом…

Да что уж там: они выпили еще немножко, потом еще немножко, потом они, наконец, решили рассказать друг другу о своих интересах, и тут вдруг оказалось, что почти все – любители фантастики и волшебных миров, и старинной игры под названием «шахматы».
Время было позднее, когда часть компании вдруг объявила, что уже пора, и, сердечно попрощавшись с остальными, отбыла в неизвестном направлении.

Самые же стойкие опрокинули еще по паре стаканов волшебного напитка из неместных пивоварен, и также отбыли, запинаясь о поребрики и время от времени отделяясь от основной группы, чтобы пообниматься с встречной водосточной трубойю
Вы не поверите, но им было так весело, что эти вполне достойные рыцари и эльфы даже время от времени подпрыгивали от радости, и лезли друг к другу обниматься.

Такая вот странная вечеринка происходила в этот вечер в Питере, и, сдается мне, что подобные события - не такая уж редкость для этого прекрасного города!

За сим, остаюсь с вами, надеюсь, в следующий раз смогу изложить вам не менее занимательную историю.

<Из записок агента M., найденных в личной почте императора>

Категория: Общие | Просмотров: 288 | Добавил: Marussika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
внес изменения )

3  
Ууууу .... дааа .... а у эльфа как обычно после столкновений с поребриками и обнимательств с водосточными трубами на следующее утро жуууутко болела голова :-))

Часть вечерухи не помню ... если что то заранее извиняюсь %-)))


2  
ещё наверно надо учесть демона (меня) и некра (Алфавит) wink

1  
dry ужас какой..и ни одног некра.. biggrin надо это исправлять! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017